Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Витас потерял голос

12 апреля 2007 08:08

Тянувшаяся более года разборка между продюсером Витаса Сергеем Пудовкиным и «автомобильными» пиратами завершилась на днях. Как стало известно «Шоу-бизнес.Ру», челябинский городской суд постановил прекратить «незаконную деятельность ООО “Мегатрон” по производству автомобильных сигнализаций под торговой маркой “Витас”».

ООО “Мегатрон” c 2005 г. производило и вело продажи «сигнализаций Витас», не только пиратским образом используя имя артиста, но и беспардонно взяв в качестве звукового сопровождения вокал самого исполнителя. Сделав на этом не только активную и яркую рекламную компанию, но и продав данный продукт на сумму более 12 000 000 рублей.

Эта сумма и была заявлена господином Пудовкиным в качестве компенсации за причиненный ущерб. Владельцы компании не смогли во время исполнить постановление суда о выплате, поэтому судебные приставы опечатали производство. После этого предприятие и все активы перешли законному владельцу торговой марки «Витас», т. е. его продюсеру Сергею Пудовкину, - сообщает "Шоу-бизнес".

Сам Витас, узнав о решении суда, высказал мысль о продолжении выпуска этого продукта, пообещав, что запишет еще более резкий и продолжительный вокализ для отпугивания преступников.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100