Электорат.Инфо
Новости

Ирина Слуцкая забеременела от Хабенского

12 апреля 2007 08:07

Непростые отношения звезды льда с Константином Хабенским получили неожиданное продолжение. Из-за интересного положения чемпионке пришлось отказаться от важных гастролей в Америке.
 
Тайный роман Константина Хабенского и Ирины Слуцкой получил неожиданное продолжение. Ирина через восемь лет бездетного брака с Сергеем Михеевым забеременела. Можно понять, какой счастливой и долгожданной для фигуристки стала эта новость, поэтому она сразу приняла решение прервать гастроли.

Несмотря на то что срок у будущей мамы еще очень маленький и можно было бы покататься еще как минимум месяц, Слуцкая не захотела рисковать здоровьем малыша.

Узнав о том, что ждет ребенка, Ирина даже не думала скрывать бесконечной радости и счастья. Она сразу же призналась Константину в том, что беременна. Актер, у которого также в браке с Настей не было детей, был не меньше счастлив, чем Ирина. Сообщает газета «Твой День».

Впрочем, осознавая радость, они понимают и всю сложность своего положения - оба состоят в законном браке. Но о том, как будут в дальнейшем складываться их отношения со вторыми половинками, они пока стараются не думать.

Статьи