Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ирина Слуцкая забеременела от Хабенского

12 апреля 2007 08:07

Непростые отношения звезды льда с Константином Хабенским получили неожиданное продолжение. Из-за интересного положения чемпионке пришлось отказаться от важных гастролей в Америке.
 
Тайный роман Константина Хабенского и Ирины Слуцкой получил неожиданное продолжение. Ирина через восемь лет бездетного брака с Сергеем Михеевым забеременела. Можно понять, какой счастливой и долгожданной для фигуристки стала эта новость, поэтому она сразу приняла решение прервать гастроли.

Несмотря на то что срок у будущей мамы еще очень маленький и можно было бы покататься еще как минимум месяц, Слуцкая не захотела рисковать здоровьем малыша.

Узнав о том, что ждет ребенка, Ирина даже не думала скрывать бесконечной радости и счастья. Она сразу же призналась Константину в том, что беременна. Актер, у которого также в браке с Настей не было детей, был не меньше счастлив, чем Ирина. Сообщает газета «Твой День».

Впрочем, осознавая радость, они понимают и всю сложность своего положения - оба состоят в законном браке. Но о том, как будут в дальнейшем складываться их отношения со вторыми половинками, они пока стараются не думать.




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100