Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Профсоюзы проводят акцию "За достойную пенсию"

10 апреля 2007 07:57

Около 600 человек пришли во вторник в Петербурге на митинг за повышение пенсий, организованный петербургскими профсоюзами в рамках общероссийской акции "За достойную пенсию".

Как передал корреспондент "Интерфакса", у фасада Дворца труда - резиденции Федерации независимых профсоюзов в центре Петербурга собрались представители различных политических сил. В частности, в митинге принимают участия представители партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", а также коммунистов.

Кроме того, в акции участвуют рабочие петербургских предприятий, члены профсоюзов нефтяников, газовиков, судостроителей, учреждений образования, науки и культуры. Митингующие требуют установить минимальный размер пенсии не ниже прожиточного минимума, а также обеспечить замещение трудовыми пенсиями не менее 40% утраченного заработка, восстановить накопительную часть пенсии для всех неработающих.

Некоторые ораторы подвергли резкой критике главу министерства здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова "как автора провальной пенсионной реформы". "Пенсионный фонд подотчетен М.Зурабову, и сейчас мы видим, что в пенсионной сфере ничего не делается. Пенсии повышаются на копейки и мы, работающие люди, не знаем, куда уходит наши пенсионные отчисления", - сказал один из участников акции. Передает Интерфакс.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100