Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Французские агитаторы заваливают предвыборную кампанию

05 апреля 2007 09:54

Предвыборная агитация во Франции, готовящейся к выборам главы государства, может оказаться под угрозой срыва: служащие компании Clear Channel, которая должна заниматься расклейкой официальных афиш всех 12 кандидатов на пост президента, объявили забастовку.

Как сообщают в среду французские СМИ, забастовочным движением охвачены предприятия компании в Лионе, Ниме и Ницце, и в ближайшее время к стачке могут присоединиться работники других филиалов.

По словам представителя профсоюзов, забастовщики требуют повысить на 200 евро зарплату тем, кто получают менее 1600 евро в месяц. В ответ администрация предлагает повышение зарплаты на 50 евро и единовременную премию в размере 250 евро, но участников стачки такое предложение не устраивает.

Профсоюзы предупреждают, передает РИА Новости, что случае, если решение не будет найдено в ближайшие дни, с выполнением контракта на расклейку предвыборных афиш могут возникнуть серьезные проблемы.

Американская группа Clear Channel выиграла конкурс на распространение официальных предвыборных афиш кандидатов на пост главы французского государства. Эти афиши должны размещаться на больших металлических панно, установленных перед каждым из 85 тысяч избирательных участков.

По условиям контракта, расклейка афиш должна начаться в ближайший понедельник, и за оставшиеся две недели до выборов необходимо разместить более миллиона предвыборных плакатов.

Первый тур президентских выборов во Франции состоится 22 апреля, а проведение второго запланировано на 6 мая.





Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100