Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

14 апреля в Москве пройдёт генеральная репетиция гей-парада

04 апреля 2007 15:23

Так называемый "Марш несогласных", организованный оппозиционным Форумом "Другая Россия" при поддержке Конгресса русских общин и ДПНИ, который пройдёт 14 апреля в Москве, является ничем иным, как репетицией намеченного на 27 мая гей-парада, новую попытку проведения которого православно-патриотическая общественность намерена не допустить в столице любой ценой. К этому выводу пришли участники круглого стола, посвященного координации действий православно-патриотических сил в связи с "Маршем несогласных".

Одной из тем, которая сейчас обсуждается в патриотической среде, стало использование имперской и другой национальной символики участниками оранжистского проекта "Другая Россия" — организаторами так называемого «Марша несогласных».

На прошедшем 3 марта в Санкт-Петербурге, так называемом "Марше несогласных", над толпами демонстрантов среди русофобских лозунгов то и дело мелькали имперские черно-злато-белые флаги. И это, отнюдь не курьез, как могло бы показаться на первый взгляд. Уже в течение двух недель каспаровско-касьяновская «Другая Россия» агитирует столичных жителей за участие в марше, который они собираются провести в Москве 14 апреля, и большая часть таких рекламных материалов отпечатана на фоне имперского флага, сообщает КМ.ру.

Как утверждает пресс-секретарь НБП Александр Аверин, 14 апреля десятки "имперок" обязательно будут подняты над головами протестующих вновь. Но, разумеется, ни Касьянов, ни Каспаров, ни Лимонов не собираются изменять своим гомосексуально-интернациональным убеждениям. Либералы понимают, что собрать хоть какое-то количество протестующих можно лишь за счет политически неграмотных националистов, недовольных социально-экономическим положением в стране, и полагают, что наиболее простой способ заманить их в свой стан — использовать имперскую символику и национально-ориентированные лозунги.

Православные патриотические организации категорически возражают против циничного использования лидерами "несогласных" российской святыни и готовы этому активно противостоять. Сопредседатель молодежного движения "Георгиевцы!" Егор Овчинников, уже заявил в интервью газете "Коммерсант": "Другая Россия" нелегитимно присвоила себе черно-желто-белый имперский флаг. Мы готовим адекватный ответ. Если участники марша будут на нас нападать, мы будем защищаться. А если они поднимут имперский флаг, мы уже будем расценивать это как нападение". По мнению участников мероприятия, этот марш всего лишь репетиция намеченного на 27 мая гей-парада, новую попытку проведения которого православно-патриотическая общественность намерена не допустить в столице любой ценой.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100