Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Госдума: кризис власти на Украине может обернуться всплеском насилия

03 апреля 2007 07:21

Председатель Госдумы Борис Грызлов опасается, что кризис власти на Украине может обернуться применением насилия. "Вопрос борьбы за власть на Украине переходит из конкуренции партий в противоборство сторон", - сказал Б.Грызлов во вторник, отвечая на вопрос журналистов.

Спикер Госдумы отметил, что это противоборство происходит на улице, что чревато волнениями и насилием. "Вот от чего хотелось бы удержать наших коллег, наших друзей на Украине", - подчеркнул Б.Грызлов. Председатель Госдумы отрицательно ответил на вопрос, примут ли в среду на своем заседании российские депутаты какое-либо заявление в связи с обострением ситуации в соседней республике. "Сегодня еще не все заявления приняты в Киеве", - пояснил он.

По словам Б.Грызлова, ситуация сейчас неопределенная, поскольку есть ряд противоречащих друг другу решений - это указ президента Украины о роспуске Верховной Рады, с одной стороны, решение украинского парламента, не согласившегося с данным указом - с другой стороны, и кроме того, решение правительства Украины о нефинансировании возможных выборов, которые президент Виктор Ющенко назначил на 27 мая. "Думаю, что оценить правовые шаги (украинского руководства - "ИФ") нам еще предстоит", - сказал Б.Грызлов. Сообщает Интерфакс.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100