Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Энрике Иглесиас и Наоми Кэмпбелл устроили дебош в Москве

02 апреля 2007 13:57

В прошлые выходные солистка группы Black Eyed Peas Ферджи, певец Энрике Иглесиас и супермодель Наоми Кэмпбелл посетили Москву, чтобы встретиться в клубе «Дягилев». За одну ночь три знаменитости «погуляли» на 15 тысяч евро.

Супермодель остановилась номере люкс «Swiss отеля», где устроила настоящий скандал из-за своего желания сделать фотоэппиляцию. Сотрудники отеля рассказывают: «Сначала Наоми перенесла время процедуры, а мастер уже выехал. Потом она меняла время еще и еще и в конце концов вообще отказалась от фотоэпиляции. Когда мы отменили заказ, выяснилось, что госпожа Кэмпбелл опять передумала и все же захотела сделать процедуру, но было поздно - ни один из мастеров не захотел к нам ехать».

Иглесиас тоже зря времени не терял. Певец появился в ночном клубе с двумя красивыми блондинками. В их компании Иглесиас-младший чувствовал себя спокойно и уверенно - пил виски, рассказывал о своей жизни и мастерски делал комплименты. Передают Yoki.ru.

Ферджи оказалась самой демократичной из всей знаменитой троицы. Она с удовольствием общалась и с русскими поклонниками, и с гостями ночного клуба. Сообщает Blotter.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100