Электорат.Инфо
Новости

Энрике Иглесиас и Наоми Кэмпбелл устроили дебош в Москве

02 апреля 2007 13:57

В прошлые выходные солистка группы Black Eyed Peas Ферджи, певец Энрике Иглесиас и супермодель Наоми Кэмпбелл посетили Москву, чтобы встретиться в клубе «Дягилев». За одну ночь три знаменитости «погуляли» на 15 тысяч евро.

Супермодель остановилась номере люкс «Swiss отеля», где устроила настоящий скандал из-за своего желания сделать фотоэппиляцию. Сотрудники отеля рассказывают: «Сначала Наоми перенесла время процедуры, а мастер уже выехал. Потом она меняла время еще и еще и в конце концов вообще отказалась от фотоэпиляции. Когда мы отменили заказ, выяснилось, что госпожа Кэмпбелл опять передумала и все же захотела сделать процедуру, но было поздно - ни один из мастеров не захотел к нам ехать».

Иглесиас тоже зря времени не терял. Певец появился в ночном клубе с двумя красивыми блондинками. В их компании Иглесиас-младший чувствовал себя спокойно и уверенно - пил виски, рассказывал о своей жизни и мастерски делал комплименты. Передают Yoki.ru.

Ферджи оказалась самой демократичной из всей знаменитой троицы. Она с удовольствием общалась и с русскими поклонниками, и с гостями ночного клуба. Сообщает Blotter.