Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Хартия о противодействии экстремизму готовится к подписанию

29 марта 2007 09:38

Хартия о противодействии экстремизму, с инициативой которой выступила партия "Яблоко", готовится к подписанию, но его сроки пока не определены.

"Разработать и подписать такую хартию, напомню, предложил лидер "Яблока" Григорий Явлинский  в декабре на встрече президента России с руководителями ведущих партий. Эта идея нашла поддержку, и мы направили в администрацию президента наш текст, а потом начались бюрократические процессы", - сообщил в четверг "Интерфаксу" первый зампред "Яблока" Сергей Иваненко.

"То есть, они вносят какие-то правки присылают нам, мы делаем свои предложения. Поэтому можно сказать, что подписание готовится, но когда оно произойдет, сказать сложно", - пояснил С.Иваненко. При этом, по его словам, "если все это будет делаться не формально, то "Яблоко" подпишет документ".

Отвечая на вопрос, есть ли в проекте Хартии какие-то правки, которые принципиально не устраивают "Яблоко", С.Иваненко сказал, что нет. "Да, мы считаем, что в России есть реальная угроза фашизма, все чаще проявляется экстремизм, и, в принципе, в том и другом варианте речь идет о совместном противодействии этому. Но сейчас текст Хартии получается выхолощенным", - заметил Иваненко Интерфаксу.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100