Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Яблоко" зовут в "Другую Россию". Григорий Явлинский не против

27 марта 2007 12:44

Лидер Народно-демократического союза Михаил Касьянов считает, что объединение с "Яблоком" на предстоящих выборах в Госдуму - единственная, хоть и маловероятная возможность участия в выборах для демократической оппозиции. "Я считаю, что "Яблоко" по-прежнему является независимой партией. Если с "Яблоком" удастся договориться, представители партии должны будут войти в политсовет "Другой России", - цитирует Михаила Касьянова сайт Грани.ру.

Безусловно, что Михаил Касьянов и "Другая Россия" заинтересованы в сотрудничестве с "Яблоком", как официально зарегистрированной партией, для того, чтобы иметь возможность участвовать в выборах в российский парламент. Григорий Явлинский ранее не выказывал никакого желания к объединению, что могло бы поставить заявление Касьянова под сомнение. Тем не менее, события последних месяцев показали, что лидер "Яблока" Григорий Явлинский не против того, чтобы передать "Яблоко" в надёжные руки.

Так, в феврале этого года Явлинский, побывав на традиционной летучке в редакции газеты "Новые известия", заявил о том, что бренд партии "Яблоко" стоит ровно 200 миллионов долларов, что вполне можно рассматривать как предложение продавца на рынке, предполагают Yoki.ru. При этом, весь шлейф скандалов между "Яблоком" и Касьяновым выглядит как попытка покупателя сбить предложенную цену. Так, в мартовском номере журнала "The new times"была опубликована статья Ильи Барабанова "Цена сделки", вызвавшая волну критики со стороны официальных представителей партии "Яблоко" и, как полагают ряд изданий, заказанная Леонидом Невзлиным в целях дискредитации своих политических противников, пишет интернет-издание.

Не исключено, впрочем, что речь идёт не о покупке, а об аренде партии на время выборов. Но как высказался однажды Борис Немцов: "С Гришей невозможно договариваться". "Об этом, видимо, не знает только Михаил Касьянов. Но как раз его-то Гриша не кидал пока ни разу – не было у них совместной деятельности, - пишет сайт Политгексоген.ру. Но это поправимо и у Касьянова еще все впереди. Тем более, что бег по граблям - основное занятие бывшего премьера.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100