Электорат.Инфо
Новости

Филиппа Киркорова ждет суд

27 марта 2007 08:41

Певица Анжелика Агурбаш заставит Филиппа ответить за оскорбление. Недавние гастроли Филиппа Киркорова в столице Белоруссии завершились нешуточным скандалом, который может и вовсе обернуться новым судебным процессом.

Обиженный на свою бывшую подопечную – Анжелику Агурбаш – певец в сердцах позволил себе несколько резких высказываний в ее адрес.

И его можно понять: некоторое время назад белорусская певица, которая два года назад с треском провалилась на «Евровидении», первая обвинила Киркорова в плагиате. Анжелика с полной ответственностью заявила, что написанная Киркоровым для «фабриканта» Дмитрия Колдуна песня Work Your Magic «слизана» с хита группы Modern Talking Exit to the Brooklyn.

К тому же певица с поразительной уверенностью добавила, что, прослушивая мелодии, она «совершенно не понимает, где звучит песня Киркорова, а где – Modern Talking». Это при том, что сам солист группы – Томас Андерс – утверждал, что песня Киркорова даже отдаленно не напоминает их композицию. Передает газета "Твой День".

Киркоров мог ожидать подобных высказываний от кого угодно, но только не от Агурбаш, с которой после «Евровидения-2005» он сохранил дружеские отношения. Но масла в огонь подлили и другие высказывания певицы, в которых она едва ли не обвиняла Киркорова в том, что он разоряет белорусское государство, имея в виду предстоящий европейский конкурс.

Статьи