Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Марш несогласных" в Нижнем бьет "рекорды" посещаемости

24 марта 2007 09:46

Судя по всему, "Марш несогласных" в Нижнем Новгороде стал самой неудачной акцией, организованной "Другой Россией". И дело не в том, что Нижний Новгород  "наводнен милицией", как заявил глава Нижегородского союза прав человека Сергей Шимоволос (который вовремя почуствовал, что акция оппозиции никаких дивидендов его организации не принесет и отказался от участия в ней). Просто на площадь Горького, где должна была начаться акция, собралось... 50 человек.

10 из них задержали за попытку организации несанкционированного митинга. Остальные начали шествие, которому милиция не препятствует, сообщает "Интерфакс". Хотя "шествие" из нескольких десятков человек, это, пожалуй, звучит чересчур громко.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100