Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Баранов поглядывает в сторону Партии социальной справедливости?

23 марта 2007 11:44

Как сообщила пресс-служба Партии социальной справедливости, в ближайшее время в ее политсовет войдет известный по публикациями в барановских интернет-изданиях, подвизающихся на обслуживании Михаила Касьянова, "политолог и бизнесмен" Антон Суриков.

Как известно, в настоящее время Суриков возглавляет Центр исследования конфликтов делягинского Института проблем глобализации и одновременно является учредителем и директором-распорядителем фонда "Красный Интернет", куда как раз и входят интернет-ресурсы Анатолия Баранова.

Учитывая, что Суриков близко связан с главным редактором официального сайта КПРФ вышеуказанным способом, нельзя исключать, что в скором времени и сам Баранов последует его примеру – покинет свой пост и вступит в Партию социальной справедливости. С другой стороны, как уже отмечал "Электорат.Инфо", на примете у Баранова могут быть также "Справедливая Россия" и "Другая Россия", пресс-релизы которой он публикует уже некоторое время на, видимо, вполне понятной финансовой основе.

Несколько дней назад, напомним, разгорелся громкий скандал в связи с обнародованием информации о том, что в прошлом Баранов активно занимался дискредитацией КПРФ. В добавок ко всему, после этого скандала, поставившего лидера Компартии Геннадия Зюганова в крайне двусмысленное положение, нынешний главред «КПРФ.Ру» вполне может лишиться своего партийного билета.

Отметим, что в руководстве КПРФ "двурушника" Баранова поддерживает группировка Олега Куликова и Ивана Мельникова, рассчитывая, что в час "Х" их связи с владельцем двух не очень посещаемых, но похожих на "левые" ресурсов, могут оказаться полезными при выходе Геннадия Зюганова в отставку. Впрочем, сам интернет-агитатор партии, публиковавший в период предыдущей предвыбороной кампании антикоммунистические тексты под псевдонимом "Александр Магидович", уже успел театрально всплеснуть руками и заявить, что он - "лузер" и готов к любым решениям в партии.




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100