Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

КПРФ против провокаций "Другой России"

23 марта 2007 11:18

Нижегородское региональное отделение КПРФ не примет участие в "Марше несогласных" 24 марта в Нижнем Новгороде и призывает никого не поддаваться на провокации маргинальных политических группировок.

По мнению коммунистов, "как показал опыт подобных "маршей" в Москве и Ленинграде, главная цель их вдохновителей - не в достижении практических результатов, не в мобилизации граждан на борьбу за свои права и не в отстаивании интересов трудящихся, а в получении политических очков лидерами малочисленных и маргинальных группировок. Сомнительная репутация Касьянова, Хакамады, Сатарова и других инициаторов проведения подобных "маршей" дает основания предполагать, что в угоду своим личным политическим амбициям они готовы на любые провокации", - говорится в сообщении обкома КПРФ.

НРО КПРФ обращается к организаторам и руководителям "Марша несогласных" в Нижнем Новгороде 24 марта с убедительным требованием - не допустить действий, способных привести к столкновениям или к кровопролитию.

Кроме того, как отмечает Regnum, КПРФ призывают граждан для их же безопасности не принимать участия в марше.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100