Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты и "патриоты" добились своего в Дагестане

21 марта 2007 08:29

После пересчета голосов на семи избирательных участках Дагестана, семипроцентный барьер преодолели КПРФ и "Патриоты России".

Формально окончательные итоги выборов в Дагестане еще не подведены – необработанными числятся 61,2 тыс. бюллетеней. Но главный итог выборов, похоже, уже не изменится: вопреки обнародованным ранее предварительным результатам в парламент республики попадают не три, а пять партий. Сообщает Коммерсант.

По последним данным, "Единая Россия" на этих выборах получила 63,81% голосов, "Справедливая Россия" – 10,74%, Аграрная партия – 9,12%. Кроме них семипроцентный барьер преодолевают КПРФ (7,13%) и "Патриоты России" (7,01%).




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100