Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Позитивный секс" привлек внимание всего мира

20 марта 2007 15:38

В Сиэтле в минувшее воскресенье завершился пятый Фестиваль эротического искусства (SEAF), проводимый под эгидой общественного центра "Позитивный секс".

В этом году событие привлекло около 3000 посетителей. Организаторы шоу считали, что оно уже по праву стало частью западного либерального сообщества, известного своей открытостью. Впрочем, позже выяснилось, что это не совсем так.

Когда организаторы фестиваля обратились в несколько типографий с просьбой напечатать 1000 экземпляров каталога с фотографиями обнаженных людей, то получили отказ. "Это очень нас удивило", - заявила директор фестиваля Анна Хервиц.

Впрочем, всего несколько лет назад организаторы этого мероприятие получали по электронной почте письма с угрозами, в которых их шоу называли "богохульством" и "грехопадением". По словам людей, занимающихся подготовкой фестиваля, они никогда не сталкивались с техническими проблемами, такими как отказ типографий печатать какие-либо материалы, сообщает ФАКТnews со ссылкой на Seattle Post-Intelligencer.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100