Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Эсеры" претендуют на шкуру неубитого медведя

20 марта 2007 14:16

Желая набрать очки на снятии непопулярного политика с должности, фракция "Справедливая Россия" в Госдуме попытается инициировать отставку Михаила Зурабова с поста главы Минздравсоцразвития.

"Фракция обсудила этот вопрос и определилась: мы будем настаивать на отставке Зурабова и намерены заявить об этом в пятницу", - заявил "Интерфаксу" во вторник руководитель фракции Александр Бабаков по окончании заседания этого депутатского объединения.

Как подчеркнул Бабаков, депутаты не очень понимают, как за два-три дня, то есть до пятницы, можно исправить ситуацию, связанную с кризисом в лекарственном обеспечении льготников. По его словам, "руководитель, отвечающий за такое серьезное направление и на протяжении длительного времени фактически не справляющийся со своими обязанностями, сам должен был решить для себя кадровый вопрос".

Бабаков сообщил, что намерен заявить о необходимости отставки Зурабова по итогам "правительственного часа" и предложить всем депутатам Госдумы поддержать эту инициативу. "Мы вынесем данное предложение на голосование, хотя, конечно, я понимаю, что "единороссы" вряд ли его поддержат", - сказал лидер фракции.


 




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100