Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Бабурин прирос силами

20 марта 2007 13:55

Во вторник в Москве было объявлено о намерении создать новую партию - "Народный Союз" на базе партии национального возрождения "Народная воля". Лидер - вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин.

Бабурин и представители 12 различных общественных объединений и движений национально-патриотической направленности подписали во вторник Акт единения.

"В субботу на съезде партии "Народная воля" состоится формальное объединение нашей политической партии с общественными объединениями, представляющими национальные и народно-патриотические силы России", - заявил на пресс-конференции во вторник С.Бабурин.

В Акте единения заявлено, что подписавшие его общественно-политические силы намерены защищать Россию "от очередных потрясений" и "предложить России свой национальный путь". Сообщает Интерфакс.

Главными целями объединенной партии, подчеркивается в документе, является решительная борьба с бедностью и возвращение природных богатств народу.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100