Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Попаровозил» и бросил

16 марта 2007 13:50

Ссекретариат ЦК КПРФ обсудил вопрос о возможности перехода первого зампреда ЦК КПРФ, депутата Государственной думы Ивана Мельникова на работу в ЗакС Петербурга. Как и следовало ожидать, Мельников остается в Москве.

Напомним, на выборах в ЗакС, прошедших 4 декабря, КПРФ набрала 16,02%, заняла третье место и получила 9 депутатских мандатов из 50. Иван Мельников возглавлял избирательное объединение.

В связи с предстоящей федеральной кампанией по выборам депутатов Госдумы и необходимостью и дальше использовать партийный и законотворческий опыт Мельникова на федеральном политическом уровне руководство партии считает целесообразным, чтобы Мельников продолжил работу в Государственной думе.

Как отмечается в сообщении пресс-службы ЦК КПРФ, «очень бы хотелось, чтобы в связи с нашим решением журналисты не поднимали тему «паровозов» и тому подобное. Мельников и не был для Ленинграда «паровозом».  Сообщает «Фонтанка.Ру».

Среди других таких же «отступников-паровозов», возглавивших региональные списки КПРФ на минувших выборах в региональные законодательные собрания, числятся: первый зампред Владимир Кашин, возглавивший партийный список в Московской области, координатор фракции КПРФ в Госдуме Сергей Решульский (Дагестан) и Виктор Илюхин (Ставропольский край).




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100