Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Орле завершился «правый майдан»

15 марта 2007 12:14

В Орле прошел несанкционированный митинг сторонников СПС, которые требовали отмены результатов выборов.

Напомним, что орловская избирательная комиссия утвердила итоги выборов, согласно которым «СПС» не смог преодолеть 7% барьер и набрал лишь 6,98%.

В самом центре города на Гостинной площади под лозунгом "Они украли у нас победу!" собралось порядка 300 человек. По-видимому, это и были все те, кто проголосовал за партию Никиты Белыха в Орле. 

Помитинговав 15 минут и пообещав 25 марта провести аж 10-тысячный митинг протеста, многочисленные сторонники СПС разошлись по домам.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100