Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Электорат "Яблока" уйдет в КПРФ

15 марта 2007 11:13

По мнению первого секретаря Питерского Горкома КПРФ Владимира Федорова, избиратели "Яблока" в северной столице будут голосовать исключительно за КПРФ.

"В конечном итоге подавляющее большинство избирателей "Яблока" вынуждены будут посмотреть в сторону КПРФ, потому что другой оппозиции, которая будет готова защищать их интересы, у них просто не будет", - заявил лидер коммунистов Санкт-Петербурга "Заксу.Ру".

В своем ответе руководитель петербургского КПРФ высказался и о руководителях партии "Яблоко": "К сожалению, в своих действиях последних дней руководители "Яблока" и их актив сделали неверный шаг, проводя и участвуя в мероприятиях, которые шли вразрез с проводимой нами кампанией: они  знали, что 3 марта будет митинг – это общероссийское мероприятие, проводимое КПРФ. И, вместо того, чтобы как оппозиция, они себя таковыми считают, помочь другой оппозиционной партии человеческим ресурсом, поддержать избирателями, они фактически поставили себя в положение критикующих, обиженных каких-то на КПРФ".




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100