Электорат.Инфо
Новости

Электорат "Яблока" уйдет в КПРФ

15 марта 2007 11:13

По мнению первого секретаря Питерского Горкома КПРФ Владимира Федорова, избиратели "Яблока" в северной столице будут голосовать исключительно за КПРФ.

"В конечном итоге подавляющее большинство избирателей "Яблока" вынуждены будут посмотреть в сторону КПРФ, потому что другой оппозиции, которая будет готова защищать их интересы, у них просто не будет", - заявил лидер коммунистов Санкт-Петербурга "Заксу.Ру".

В своем ответе руководитель петербургского КПРФ высказался и о руководителях партии "Яблоко": "К сожалению, в своих действиях последних дней руководители "Яблока" и их актив сделали неверный шаг, проводя и участвуя в мероприятиях, которые шли вразрез с проводимой нами кампанией: они  знали, что 3 марта будет митинг – это общероссийское мероприятие, проводимое КПРФ. И, вместо того, чтобы как оппозиция, они себя таковыми считают, помочь другой оппозиционной партии человеческим ресурсом, поддержать избирателями, они фактически поставили себя в положение критикующих, обиженных каких-то на КПРФ".

Статьи