Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Любовник Жасмин оказался танцором

15 марта 2007 10:47

Вскоре после того, как появилась информация об избиении певицы Жасмин и ее последующем разводе, в прессе начали говорить о якобы имевшей место любовной связи певицы и ее танцора Андрея Гасаненко.

Сам Андрей вскоре после скандала уволился из коллектива артистки и предпочитал отмалчиваться. Теперь, спустя несколько месяцев после официального развода Жасмин и ее супруга, бизнесмена Вячеслава Семендуева, молодой человек вдруг разоткровенничался, - отмечают Дни.Ру.

"Многие годы я был рядом, но сказать, что нас связывало что-то, кроме дружбы, - абсурд. Меня это оскорбило, - признался Андрей. - А главное - вдруг развод Жасмин с мужем отчего-то стал и моим делом!"

Гасаненко был одним из тех, кто был рядом с певицей в тот день, когда ее лицо "украсили" знаменитые синяки.

"Я отдыхал в гостинице, когда позвонила ее директор и сказала: за дверями номера Сары что-то неладное, в баре не осталось льда - она его весь перетаскала в номер. Потом мне позвонил шеф, попросил в аптеке купить лекарств, - рассказывает танцор. - Шеф проклинал свою несдержанность, а Жасмин повторяла, что это она во всем виновата. Она была напугана. В аэропорту мы сделали ее фото с синяками - не для прессы, мы думали, оно пригодится врачам. А пригодилось адвокатам. А потом стали писать, что якобы мы с Сарой любовники... А ведь Семендуев мне доверял, знал, что в его отсутствие я никогда не позволю себе лишнего! Почти каждое воскресенье мы собирались на даче, обедали, играли в теннис.... "




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100