Электорат.Инфо
Новости

Любовник Жасмин оказался танцором

15 марта 2007 10:47

Вскоре после того, как появилась информация об избиении певицы Жасмин и ее последующем разводе, в прессе начали говорить о якобы имевшей место любовной связи певицы и ее танцора Андрея Гасаненко.

Сам Андрей вскоре после скандала уволился из коллектива артистки и предпочитал отмалчиваться. Теперь, спустя несколько месяцев после официального развода Жасмин и ее супруга, бизнесмена Вячеслава Семендуева, молодой человек вдруг разоткровенничался, - отмечают Дни.Ру.

"Многие годы я был рядом, но сказать, что нас связывало что-то, кроме дружбы, - абсурд. Меня это оскорбило, - признался Андрей. - А главное - вдруг развод Жасмин с мужем отчего-то стал и моим делом!"

Гасаненко был одним из тех, кто был рядом с певицей в тот день, когда ее лицо "украсили" знаменитые синяки.

"Я отдыхал в гостинице, когда позвонила ее директор и сказала: за дверями номера Сары что-то неладное, в баре не осталось льда - она его весь перетаскала в номер. Потом мне позвонил шеф, попросил в аптеке купить лекарств, - рассказывает танцор. - Шеф проклинал свою несдержанность, а Жасмин повторяла, что это она во всем виновата. Она была напугана. В аэропорту мы сделали ее фото с синяками - не для прессы, мы думали, оно пригодится врачам. А пригодилось адвокатам. А потом стали писать, что якобы мы с Сарой любовники... А ведь Семендуев мне доверял, знал, что в его отсутствие я никогда не позволю себе лишнего! Почти каждое воскресенье мы собирались на даче, обедали, играли в теннис.... "