Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Солистка "ВИА Гры" покидает сцену

14 марта 2007 13:50

Популярная группа "ВИА Гра" с 16 апреля ненадолго станет дуэтом. Одна из солисток – Ольга Корягина – покидает группу. Причина вполне обычна для женского коллектива – девушка беременна.

Эту информацию Дням.Ру в телефонной беседе подтвердил продюсер группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк. Он же сказал, что Ольга находится на четвертом месяце беременности. Естественно, по этому поводу возникает вопрос, станет "ВИА Гра" дуэтом – Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой, или начнется поиск третьей солистки?

"Группа не станет дуэтом, - заявляет Костюк. – Вместо Корягиной будет петь другая девушка". Ходят слухи, что на место Корягиной продюсеры пригласят известную украинскую певицу Ани Лорак. Но эта информация пока не подтверждается, - сообщают Дни.Ру.

Напомним, по причине беременности "ВИА Гру" уже покидали Надя Грановская, Вера Брежнева и Аня Седокова. После счастливых родов Грановская возвращалась в коллектив, но не надолго. Брежнева тоже вернулась в группу и остается в ней до сих пор. Ольга Корягина появилась в "ВИА Гре" последней и успела сняться в новом ролике группы "Цветок и нож". Ее взяли в коллектив вместо Кристины Коц-Готлиб, которая в свое время заменила Надю Грановскую.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100