Электорат.Инфо
Новости

Фриске готова забеременеть от первого встречного

14 марта 2007 13:42

Секс-символ российской эстрады Жанна Фриске призналась, что готова выйти замуж и родить ребенка. Но подходящей кандидатуры на роль отца семейства в своем окружении певица не видит: «Поклонников много, а мужика нет!»

Кто бы мог подумать, что 32 летняя Жанна Фриске, которая окружена популярными певцами, знаменитыми артистами, богатыми бизнесменами, может страдать от проблемы обычных российских женщин – отсутствие «нормального мужика».

– Я очень хочу выйти замуж, – призналась певица своим близким друзьям. – Как посмотрю вокруг – все мои подружки (не из шоу-бизнеса) уже давно семьями обзавелись. У всех детки, а у многих и не по одному! И только я одна без второй половинки.

Долгое время Жанна встречалась с бизнесменом Ильей из Екатеринбурга, который был значительно старше ее. Молодой человек очень красиво ухаживал за своей любимой и засыпал ее дорогими подарками. В день рождения он даже презентовал ей «мерседес». А один раз прилетел на гастроли, чтобы подарить букет цветов и сказать, как сильно он ее любит, пишет "Шоу-бизнес" со ссылкой на газету «Жизнь».

Однако вскоре в жизни Жанны появилась другая страсть – кинематограф. После того как Фриске снялась в роли вампирши Алисы в блокбастерах «Дневной» и «Ночной дозор», ее личная жизнь круто переменилась.