Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Аграрии" оказались скромниками

14 марта 2007 13:08

Руководство Аграрной партии России (АПР) не совсем удовлетворено своими результатами на прошедших 11 марта региональных выборах.

Пятое-шестое место в России - это слишком скромный результат. В крестьянской России результаты должны быть более весомые", - заявил в среду журналистам в Барнауле лидер АПР Владимир Плотников.

"Прошедшие выборы мы оцениваем как продолжение той политики, когда административно выстраивается все пространство. Идет процесс деления группировок", - сказал он. Сейчас есть "Единая Россия" и есть "Справедливая Россия", которая, как считает Плотников, "тоже пользуется административным ресурсом".

"С одной стороны, это нормально, с другой - ненормально, когда заставляют снимать кандидатов", - сказал лидер АПР. Всего, по его словам, на прошедших региональных выборах Аграрная партия получила 9 или 10 мандатов - на одном уровне с СПС. "Мы на одном уровне с СПС. Мы считаем, что это скромный результат, и будем делать выводы", - отметил В. Плотников. Передает Интерфакс.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100