Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Альбацная журналистика» в действии

13 марта 2007 10:11

Все уже наслышаны о незамысловатой «журналистской» методике работы крикливой Евгении Альбац - особенно с гостями «Эха-Москвы», не разделяющими ее политических воззрений.

Передачу «Полный Альбац» 11 марта,  куда был приглашен секретарь ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе Олег Куликов, вполне можно считать одим из занятных примеров  «альбацной журналистики» в действии.

Е.АЛЬБАЦ: Олег Анатольевич, в прошлую субботу в Санкт-Петербурге проходил «Марш несогласных», в частности, там люди выступали против действий местной власти. Против того, что сняли с выборной гонки ряд партий. А КПРФ не поддержала этот марш. Объясните – с одной стороны вы говорите, что вас власть притесняет, а с другой стороны вы, судя по всему. Боитесь выйти на улицу. Нет?

О.КУЛИКОВ: Нет, в этот же день в Санкт-Петербурге мы проводили свой митинг большой, под лозунгами социальной и политической защиты граждан. В данном случае мы посчитали, что лозунги, которые выдвигались некоторыми участниками этого марша, в том числе, ДПНИ.

Е.АЛЬБАЦ: ДПНИ там не было.

О.КУЛИКОВ: были. У меня есть для этого сведения.

Е.АЛЬБАЦ: Будьте любезны, ваши сведения - откуда они?

О.КУЛИКОВ: Сведения с сайтов.

Е.АЛЬБАЦ: Будьте любезны, дайте ссылку прямую. Не дадите.

О.КУЛИКОВ: Не дам.

Е.АЛЬБАЦ: Олег Анатольевич, не дадите.

О.КУЛИКОВ: У меня есть контакты со многими участниками.

Е.АЛЬБАЦ: Не надо контакты. Хорошо бы знать информацию, Олег Анатольевич – не было.

О.КУЛИКОВ: Евгения, можно вопрос задать, такой открытый?

Е.АЛЬБАЦ: Не было.

О.КУЛИКОВ: У вас тоже запрет на критику?

Е.АЛЬБАЦ: У нас нет запрета на критику, у нас есть запрет на распространение ложной информации.

О.КУЛИКОВ: Или мы «Другую Россию» должны только хвалить, а критиковать не можем?




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100