Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Белых прочит себя в президенты?

13 марта 2007 09:37

Лидер СПС Никита Белых заявил, что возглавляемая им партия готова поддержать единого кандидата от демократической оппозиции на выборах президента.

Учитывая же тот факт, что пока нет и, скорее всего, так и не будет единого кандидата от "демократической оппозиции" (Касьянов, явно не в счет), у Белыха появляются неплохие шансы сыграть эту роль.

"Мы заинтересованы в поддержке кандидата от демократической оппозиции, если таковой кандидат будет. Для нас очень важна не фамилия человека, а механизм его легитимации, поскольку назначить себя кандидатом в президенты от демократической оппозиции нельзя, несмотря на все свои предыдущие заслуги", - сказал Белых во вторник на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в Москве.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100