Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Явлинский бредит Думой

13 марта 2007 09:03

Завалив минувшую избирательную кампанию, "Яблоко", участвующая в четырех региональных кампаниях из 14, и нигде не пройдя 7% барьер, не собирается отказываться от участия в выборах в Госдуму РФ.

"Мы знаем, что выборы в Государственную Думу будут еще более трудными, но мы будем в них участвовать, следуя своим принципам и сохраняя свою позицию", - говорится в заявлении лидера "Яблока" Григория Явлинского распространенного во вторник.

При этом в нем отмечается, что партия "Яблоко" "остается самостоятельной, ориентируется на избирателей и принципиально отказывается от олигархического финансирования".

"Мы будем отстаивать те ценности, за которые боремся 15 лет, потому что они жизненно необходимы для будущего нашей страны, для сохранения России в XXI веке как современного европейского государства", - подчеркивает Явлинский.

По его словам, "результаты того, что называют региональными выборами, соответствуют нашим ожиданиям и прогнозам". Говоря о ходе избирательной кампании, он отметил, что "беспрецедентно наглым было снятие "Яблока" в Петербурге, где мы могли реально конкурировать с обладателями административного ресурса". Передает Интерфакс.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100