Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сексуальный скандал в Израиле: "и Лиор Кацав тоже..."

13 марта 2007 08:48

В Израиле разгорается очередной сексуальный скандал. Брат президента Израиля Лиор Кацав вслед за своим высокопоставленным братом, подозревается в сексуальных домогательствах, передает NEWSru Israel со ссылкой на израильские СМИ.

Инцидент имел место два года назад, в отношении подозреваемого будет проведено полицейское расследование.

Три недели назад рабочая-иностранка подала в полицию жалобу. Она рассказала сотрудникам иммиграционной службы, что два года назад подверглась сексуальному домогательству со стороны Лиора Кацава, когда работала в одном из придорожных кафе на юге страны. Жалоба истицы была передана в отдел по расследованию мошенничества.

Следователи проверили показания женщины на детекторе лжи и пришли к выводу, что она говорит правду. Полицейские источники сообщают, что Кацав уже получил повестку на первый допрос.

Сам Лиор Кацав настаивает на своей невиновности, называя прозвучавшие обвинения "очередной выдуманной историей" и "полной чепухой". В интревью Ynet он заявил: "Еще одна вымышленная история. Грустно, что каждый правонарушитель, которого задерживает полиция, вынужден выгораживать себя при помощи клеветы на семейство Кацавов. Эта история, как и все предыдущие, не имеет ничего общего с реальностью". Сообщает Newsru.com.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100