Электорат.Инфо
Новости

Сексуальный скандал в Израиле: "и Лиор Кацав тоже..."

13 марта 2007 08:48

В Израиле разгорается очередной сексуальный скандал. Брат президента Израиля Лиор Кацав вслед за своим высокопоставленным братом, подозревается в сексуальных домогательствах, передает NEWSru Israel со ссылкой на израильские СМИ.

Инцидент имел место два года назад, в отношении подозреваемого будет проведено полицейское расследование.

Три недели назад рабочая-иностранка подала в полицию жалобу. Она рассказала сотрудникам иммиграционной службы, что два года назад подверглась сексуальному домогательству со стороны Лиора Кацава, когда работала в одном из придорожных кафе на юге страны. Жалоба истицы была передана в отдел по расследованию мошенничества.

Следователи проверили показания женщины на детекторе лжи и пришли к выводу, что она говорит правду. Полицейские источники сообщают, что Кацав уже получил повестку на первый допрос.

Сам Лиор Кацав настаивает на своей невиновности, называя прозвучавшие обвинения "очередной выдуманной историей" и "полной чепухой". В интревью Ynet он заявил: "Еще одна вымышленная история. Грустно, что каждый правонарушитель, которого задерживает полиция, вынужден выгораживать себя при помощи клеветы на семейство Кацавов. Эта история, как и все предыдущие, не имеет ничего общего с реальностью". Сообщает Newsru.com.