Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Справедливая Россия" проиграла "единороссам" в Ставрополе

12 марта 2007 14:30

Глава Центризбиркома Александр Вешняков подвел предварительные результаты единого дня голосования. Средний результат "Единой России" по 14 регионам - 46%. А ведь те же самые области, как свидетельствует радио "Маяк", на последних выборах в Госдуму дали "медведям" на 8% меньше. Коммунисты получили почти 16%, что тоже несколько выше, чем 4 года назад. И, наконец, дебютант - "Справедливая Россия" - обогнала даже ЛДПР, отодвинув этого ветерана на 4-е место в общем зачете.

"Вы видите, "Единая Россия" получает во всех субъектах Российской Федерации соответствующие мандаты, а 11 марта она получает по пропорциональной системе примерно 60% мандатов - 382, КПРФ получает 79 мандатов во всех субъектах Российской Федерации, это примерно 12,5%, затем мы видим партию "Справедливая Россия". В прошлых выборах она участвовала по отдельности: партия "Родина", Российская партия жизни, Российская партия пенсионеров. Так вот, в 2007 году 11 марта у "Справедливой России", по предварительным данным, 74 мандата, это 11,7%", - отметил А. Вешняков, сообщает радио "Маяк".

Кроме того, как отмечает радио "Маяк", главный сюрприз, это то, что в одном регионе, а именно на Ставрополье, "Справедливая Россия" даже положила на лопатки самих "единороссов", заняв первое место в пропорциональном голосовании. Однако безоговорочной победы все же не получилось. "Медведи" добрали мандатников и по числу мест в парламенте заняли-таки первое место. Учитывая партийных депутатов, избиравшихся по мажоритарной системе, в краевой Думе у "Единой России" будет 15 мандатов, у "Справедливой России" - 12. Кроме того, 5 мандатов в парламенте Ставропольского края получила КПРФ, 3 - ЛДПР и 2 мандата - Союз правых сил.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100