Электорат.Инфо
Новости

Миронов будет избираться сенатором от Ставрополья

11 марта 2007 22:00

В случае победы на региональных выборах в Санкт-Петербурге "Единая Россия" не будет выдвигать Сергея Миронова в сенаторы, - заявил сегодня лидер "единороссов" Борис Грызлов.

Отвечая на вопросы журналистов, Грызлов, в частности, отметил: "Что касается возможности избрания Миронова, то такой возможности у него нет". "В связи с тем, что выборы в Санкт-Петербурге шли с использованием определенных технологий, депутаты, прошедшие в Законодательное собрание города, просто не смогут через себя переступить и выбрать Миронова", передает слова Грызлова "Правда.Ру".

Комментируя предварительные результаты выборов в Ставропольском крае, председатель партии "Единая Россия" Борис Грызлов отметил, что это единственный субъект Федерации, где идет борьба между "единороссами" и "Справедливой Россией".

"Надо же Миронову где-то избираться сенатором, уступим ему Ставропольский край", - заметил Борис Грызлов.

Тем временем, по предварительным данным итогов голосования в Санкт-Петербурге, «Единая Россия» лидирует с довольно внушительным отрывом и набирает 37,57%, в свою очередь «Справедливая Россия» пока имеет лишь 21,17 %.

Статьи