Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Московской области проголосовало более 1 млн. 400 тысяч избирателей

11 марта 2007 17:29

По состоянию на 18:00 МСК, в Московской области проголосовали 1 млн 403 тысячи 479 избирателей, сообщили журналистам в Мособлизбикоме.

Таким образом, средняя по области явка составила 26,19 %. Между тем, как сообщили в администрации города Шатура, на одном из избирательных участков, находящихся в здании администрации, отключен свет. Из-за аварии в Шатуре без света остались 15 жилых домов и здание горадминистрации с избирательным участком. В настоящее время идут ремонтно-восстановительные работы. Сообщает Интерфакс.

Напомним, что выборы в регионах проводятся в соответствии с последними изменениями избирательного законодательства. В частности, речь идет об отмене порога явки избирателей на выборах всех уровней. В то же время в четырех субъектах РФ порог явки сохранился, поскольку выборы там были назначены до вступления поправок в силу. Так, в Республиках Дагестан и Коми порог явки установлен на уровне 25%, а в Вологодской и Московской областях - на уровне 20%. Выборы в этих регионах признаны состоявшимися, - передает РИА-Новости.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100