Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Олигарх Бабаков начинает новый бизнес в Омске?

09 марта 2007 12:36

Один из лидеров "Справедливой России", владелец нескольких крупных энергетических компаний на Украине, похоже, решил расширить свой бизнес. Пристальное внимание Александра Бабакова к выборам депутатов Омского областного законодательное собрания можно объяснить только интересом олигарха-интернационалиста к нефтеперерабатывающей промышленности омского региона.

Ни "Родина", ни тем более "Справедливая Россия" никогда не пользовались в Омске особой популярностью. И, скорее всего, "эсэрам" не помог бы даже именитый "паровоз" - экс-министр обороны, подписант антисемитского "письма 500" Игорь Родионов - малознакомому генералу было бы очень трудно тягаться с лидерами списков конкурирующх партий: губернатором Леонидом Полежаевым, депутатами Госдумы Сергеем Бабуриным и Олегом Смолиным. Так что поддержка Александра Бабакова, специально прилетевшего в Омск проследить за ходом выборов, может существенно поднять шансы "Справедливой России".




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100