Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Политические монополисты "ударили по рукам"

09 марта 2007 10:04

Представители трех партий - "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР - заявляют о намерении подписать политическое соглашение об обеспечении чистоты и законности предстоящих 11 марта выборов в законодательные собрания субъектов РФ.

Как передает "Интерфакс", в центральном офисе агентства в Москве присутствуют представители трех партий: от "Единой России" - председатель Центрального исполнительного комитета Андрей Воробьев и замсекретаря президиума Генсовета Валерий Рязанский, от КПРФ - секретарь ЦК Олег Куликов и от ЛДПР - член Высшего совета партии Елена Афанасьева.
В проекте соглашения, который был предоставлен журналистам перед пресс-конференцией, говорится, что стороны договорились "о полном соблюдении в день, предшествующий дню голосования, и непосредственно в день голосования реализации положений федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и право на участие в референдуме граждан РФ".

Согласно проекту документа, партии договариваются также о совместном подсчете голосов избирателей, о содействии в получении копий протоколов наблюдателям всех партий, о взаимодействии наблюдателей на избирательных участках. Партии заявляют о своей "готовности в случае необходимости совместно оспаривать в судах всех инстанций итоги голосования".




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100