Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Солистка «Тату» приняла ислам

09 марта 2007 07:13

Эпатажная солистка группы «Тату» решила положить конец слухам о своих многочисленных романах и связала себя узами законного брака.

Как стало известно «Z», 22-летняя певица нашла свою настоящую любовь — 22-летнего бизнесмена по имени Парвиз — и вышла за него замуж. Как призналась сама Юля близким друзьям, ради нового возлюбленного она приняла ислам.

И этот серьезный шаг Волковой стал неожиданностью даже для ее родных. Если сначала никто из знающих Юлю людей не воспринимал серьезно ее очередное увлечение, то потом стало понятно, что отношения «татушки» и Парвиза больше, чем роман. Всего через несколько месяцев пара приняла решение официально зарегистрировать отношения, а этого от свободолюбивой певицы мало кто ожидал, - передает газета "Твой День".




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100