Электорат.Инфо
Новости

Пьяные отморозки избили коммуниста

08 марта 2007 08:44

Предвыборная борьба в подмосковном городе Электросталь достигла своего апогея. Конкурирующие между собой политические партии пытаются уничтожить врага не только вербально, но и физически.

Шокирующая новость пришла из Электростали, где неизвестные молодчики напали на первого секретаря Электростальского отделения КПРФ Максима Попова.

Инцидент произошёл рано утром 7 марта 2007 года у железнодорожной платформы "Электросталь" и заводоуправления одноименного завода. Максим Попов с товарищами вышел на плановый пикет по раздаче газеты "Подмосковная правда". И уже через несколько минут к нему подошли два агрессивно настроенных молодых человека, от которых разило недавним перегаром. С криками "коммунистов надо убивать" они стали бить Максима Попова, пытаясь вырвать у него из рук пачку газет. Однако, справиться с первым секретарем Электростальского отделения нападавшим оказалось не по силам и после того, как на помощь секретарю поспешили другие участники пикета, нападавшие убежали в сторону заводоуправления. Догнать их и задержать не представилось возможным.

"Учитывая столь раннее время, мы уверены, что попытка нападения связана с предвыборной кампанией – заявил Максим Попов. – Вообще, избирательная кампания проходит грязно как никогда – и в прямом и в переносном смысле. Пропагандистскими материалами так называемой "Справедливой России" испорчены множество фасадов домов и остановок в городе, Складывается впечатление, что эти люди просто не уважают ни город ни его жителей", - сообщает сайт КПРФ.ру.

Статьи