Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Миронов готовится к провалу?

07 марта 2007 15:39

Складывается такое впечатление, что Сергей Миронов искренне опасается за дальнейшую политическую судьбу "Справедливой России". Видимо, он не исключает, что претендующие на статус "второй партии власти" "эсеры" в скором времени не смогут собирать предусмотренное законодательством необходимое для участия в выборах количество подписей.

Согласитесь, а чем еще можно объяснить его призыв отменить обязательный сбор подписей и внесение избирательного залога перед выборами?
 
Так, Председатель Совета Федерации РФ, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов призвал ликвидировать систему сбора подписей и внесения залога в ходе избирательных кампаний. "Необходимо внести изменения в избирательное законодательство и ликвидировать требование о сборе подписей и внесении залога", – сказал Миронов.

По словам спикера, переданным Интерфаксом, для участия в выборах всех уровней – муниципальных, региональных или федеральных вполне достаточно того, что сейчас все партии проходят обязательную регистрацию в Минюсте, к тому же в России осталось всего 17 партий. "Каждая из них, в соответствии с действующим избирательным законодательством, должна иметь не менее 50 тыс. зарегистрированных членов и свои региональные отделения более чем в половине субъектов Федерации", – отметил Миронов.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100