Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Избирательный штаб СПС подкрепили «сердечками»

07 марта 2007 11:56

В канун 8-го Марта лидер подмосковных «правых сил» подготовил подарки для всех женщин, работающих в партийном избирательном штабе. Как рассказал «Электорату. Инфо» Борис Надеждин, каждая дама получила розы и коробочки конфет «Нестле-классик. Сама нежность», сделанные в виде сердечек. Не обошлось, разумеется, и без шампанского.

Торжественный вечер проходил накануне выборов в Московскую областную Думу, в которых активно участвует Союз правых Сил. В данной ситуации шоколад оказался очень к месту. Как известно, он стимулирует выделение эндорфинов – натуральных гормонов, которые дают нам ощущение счастья и благополучия. Также шоколад существенно повышает работоспособность, что особо необходимо работницам избирательного штаба в решающие дни электоральной битвы.

Показательно, что при выборе сладкого Надеждин отказался от фирменного шоколадного товара Никиты Белых, который, как известно владеет кондитерской фабрикой в Перми. Выбор пал именно на «Нестле Классик», так как эта компания производит свою продукцию в подмосковном Жуковском.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100