Электорат.Инфо
Новости

Избирательный штаб СПС подкрепили «сердечками»

07 марта 2007 11:56

В канун 8-го Марта лидер подмосковных «правых сил» подготовил подарки для всех женщин, работающих в партийном избирательном штабе. Как рассказал «Электорату. Инфо» Борис Надеждин, каждая дама получила розы и коробочки конфет «Нестле-классик. Сама нежность», сделанные в виде сердечек. Не обошлось, разумеется, и без шампанского.

Торжественный вечер проходил накануне выборов в Московскую областную Думу, в которых активно участвует Союз правых Сил. В данной ситуации шоколад оказался очень к месту. Как известно, он стимулирует выделение эндорфинов – натуральных гормонов, которые дают нам ощущение счастья и благополучия. Также шоколад существенно повышает работоспособность, что особо необходимо работницам избирательного штаба в решающие дни электоральной битвы.

Показательно, что при выборе сладкого Надеждин отказался от фирменного шоколадного товара Никиты Белых, который, как известно владеет кондитерской фабрикой в Перми. Выбор пал именно на «Нестле Классик», так как эта компания производит свою продукцию в подмосковном Жуковском.

Статьи