Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Осипова затмила Семенович своим бюстом

07 марта 2007 10:32

Новая «Блестящая» - юная Настя Осипова наделена таким же шикарным бюстом четвертого размера, как и бывшая солистка группы Анна Семенович. Продюсеры группы основной акцент на формах девушек сделали не случайно. В планах «Блестящих» - составить здоровую конкуренцию украинским девушкам из «ВИА Гры».

В течение полугода продюсеры коллектива обсуждали желание Семенович уйти в «одиночное плавание». И с наступлением весны «птичка выпорхнула из клетки». В поисках замены руководство «Блестящих» вспомнило про свою давнюю знакомую, которая обладает хорошими вокальными данными и, самое главное, такими же пышными формами, что и Аня, пишет газета «Жизнь».

22-летняя Настя Осипова помимо увлечения вокалом еще и учится на пятом курсе юридического факультета. Новая солистка похожа на Семенович не только бюстом: размер одежды и рост (170 сантиметров) у них один. Поэтому сценические костюмы перешивать не пришлось.

На концерте «Бабий бунт» в «Лужниках» Осипова прошла боевое крещение. Девушка с трудом старалась не забыть слова и движения, - сообщает Шоу-бизнес.Ру.

- Я очень волновалась, - признается Настя. - Девчонки уже давно на сцене, а я впервые. Да еще и концерт такого уровня. Даже руки тряслись!

Несмотря на дружелюбный настрой новой «блестки», Юля, Ксюша и Надя пока не могут смириться до конца с Аниным уходом. Они только присматриваются к Насте, и даже ходят втроем. Сейчас «Блестящие» уже в новом составе уехали на гастроли по России. А бывшая солистка Анна Семенович готовится повторить судьбу Жанны Фриске и вплотную заняться сольной карьерой.

Группа "Блестящие": последние новости, фотогалереи




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100