Электорат.Инфо
Новости

Ирина Хакамада: "Свою первую избирательную кампанию я проводила на деньги ореховской преступной группировки!"

07 марта 2007 10:06

Экс-кандидат в Президенты России Ирина Хакамада, как известно, ныне активно проводит семинары с интригующим названием «Sex в большой политике» - за $50 с человека. семинары посещают в основном причудливо одетые немолодые женщины.

Одну из лекций Ирины Хакамады посетил корреспондент "Экспресс-газеты":

- Секса здесь не ждите! - грозно провозгласила она, заняв место за трибуной. - Это я так специально и книгу свою, и лекцию назвала - для привлечения внимания. (В глазах трех мужиков читалось явное разочарование.) Ой, как же вас сегодня мало! Вот позавчера на моем уроке для специалистов по зуботехнике было не протолкнуться!

- Не надо ничего записывать, - строго распорядилась Ирина Муцуовна. - Не превращайтесь в «ботаников», такие не добьются успеха! Смотрите больше голливудских фильмов, не перенапрягайтесь. Если у человека много дипломов - он неврастеник. Посмотрите на Жириновского, вот отличный пример «ботаника»-психопата. Кириенко - типичный пример горе-отличника. Путин - тоже, хотя в нем что-то есть…

- Депутаты у нас - дерьмо, серые и глупые. Россия - совершенно дикая. Незадолго до убийства Политковской, я говорила ей: «Аня, уймись. Ты ничего не добьешься, лишь напрасно погибнешь». Так и случилось.

- Я сама шоумен, мое имя давно является раскрученным брэндом. Так вот, никогда не ведите себя так, как Ксения Собчак. Девочка она глупая: типичная бабочка-однодневка, которая скоро перегорит и будет неинтересна.

- Даже у гадюки могут вырасти крылья! - образно заявила Ирина. Некоторые дамы при этом густо покраснели, а другие демонстративно начали оглядываться вокруг.

- Свою первую избирательную кампанию я проводила на деньги ореховской преступной группировки! - со смехом заявила она. - Причем под лозунгом борьбы с преступностью…