Электорат.Инфо
Новости

Марина Литвинович снимется в очередном фильме Митрофанова?

06 марта 2007 16:10

Известная пиарщица Гарри Каспарова на всех углах, включая свой Живой Журнал, упоенно расписывает о том, как она завтра на телеканале o2tv будет общаться с САМИМ депутатом Госдумы и продюсером общепризнанного киношедевра "Юлия" Алексеем Митрофановым.

"Несмотря на, как говорят, существующий запрет на меня на телеканале o2tv, меня все-таки пригласили на завтра обсудить итоги "Марша Несогласных"", - отмечает в своем ЖЖ Литвинович. - Надеюсь, что до завтрашнего дня меня не запретят, как в прошлый раз».

Кроме того, соблазнительная пиар-вумен приглашает всех желающих присоединиться к этой, безусловно, исторической встрече, а также посетить бар телеканала o2tv!

Столь импульсивно анонсируя свою встречу с известным депутатом, Марина Литвинович, судя по всему, очень надеется на приглашение от Митрофанова сняться в его будущем фильме, а если повезет, то и в главной роли.

Учитывая популярность последнего эротическо-политического фильма "Юля", нельзя исключать, что Объединенный гражданский фронт вполне может спонсировать следующий фильм Алексея Митрофанова, к примеру, про героическую борьбу Каспарова и Литвинович с «тоталитарным режимом». 

В качестве «пилотного» названия новой эротической драмы, безусловно, подошло бы что-нибудь типа трогательно-эмоционального «Гарик и Марина» или революционно-патетического – да, так чтобы Кремль вздрогнул: «Я против, только вместе с тобой!».

Статьи