Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Маленькие провайдеры поднимают руки перед большими

05 марта 2007 15:47

Уже несколько дней жители Юго-Западного округа столицы, подключенные к Интернету через провайдера ЭНАЛС Интернейшнл, не могут попасть в Сеть. Необходимо отметить, что это уже не первый случай "пропажи из зоны видимости" этого провайдера от своих абонентов.

Грустно, как отмечают пользователи, что последнее "падение" провайдера случилось в дни, когда он достаточно громко начал праздновать свое пятнадцатилетие.

По мнению экспертов, многие домовые сети (к которым и относится ЭНАЛС Интернейшнл) просто не выдерживают конкуренции с гигантами, которые давно уже зашли на рынок предоставления услуг физическим лицам. Скажем, за ту же цену, которую берет ЭНАЛС Интернейшнл, та же "Корбина" или "Комкор" окажут услуг в два-три раза больше, и не только выхода в Интернет, а и телевизионного провайдинга.

Таким образом, сегодня для среднего пользователя выход один: присоединяться к большим провайдерам, качество услуг которых в любом случае намного выше, нежели у перепродавцов их же услуг. Скажем, "ЭНАЛС Интернейшнл" является обыкновенным перепродавцом услуг "РТ Телекома"...

"Электорат.Инфо" пытался связаться с представителями ЭНАЛС Интернейшнл по всем указанным на их сайте телефонам, однако компания оказалась недоступна для коммегтариев.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100