Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Борис Моисеев сыграет "вождя мирового пролетариата"

05 марта 2007 16:40

Известный певец, не скрывающий своих гомосексуальных пристрастий, Борис Моисеев собирается сыграть Ленина в фильме Александра Невзорова "Третье пришествие".

"Мне очень интересна эта картина, ведь я должен играть... Ленина. Такого нового Ленина, который, если бы он появился сейчас, устроил бы еще один кремлевский переворот", - сказал Б.Моисеев в интервью еженедельнику "Мир ТВ и кино".

Артист посетовал, что "слишком внимательный взгляд" журналистов и общества в целом на его персону "немножко отпугивает простого телезрителя". "Поймите, я не опасен, - отметил Б.Моисеев. - Я вооружен, это да. Своей честью, совестью, своим умом, своей правдой". Сообщает Интерфакс-Религия.

Тем временем, 4 марта известный певец Борис Моисеев отметил свой очередной день рождения. С праздником со страниц газеты "Коммерсант" его поздравил музыкальный критик Артемий Троицкий:

– Дорогой Борис! Скорее всего, ты не читаешь газету "Коммерсантъ". Но я надеюсь, что наши общие знакомые передадут тебе весь пафос моего поздравления. Так вот, Боря. Есть геи, а есть пидоры. Пидором может быть любой человек вне зависимости от пола и рода занятий и сексуальной ориентации. А ты, Боря, благородный гей. Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и... жены хорошей.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100