Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Бритни Спирс повесилась

05 марта 2007 13:01

Бритни Спирс совершила на прошлой неделе попытку самоубийства, находясь на лечении в реабилитационной клинике. Об этом сообщает "ФАКТnews" со ссылкой на британский еженедельник News of The World.

Как стало известно изданию от сотрудников клиники, скандальная поп-принцесса также написала число дьявола "666" на своей бритой голове и начала кричать: "Я - Антихрист!" и "Я - фальшивка!" Персонал больницы всполошился и не знал, что делать с помешавшейся звездой.

Как сообщил еженедельник, позже той же ночью Спирс попыталась покончить с собой, повесившись в петле, которую она сделала из простыни. Медицинскую помощь ей оказывать не пришлось, так как физически Бритни не пострадала – врачи вовремя вынули ее из петли.

По словам источника из клиники, попытка суицида – это был крик о помощи запутавшейся скандалистки. Напомним, что ранее сообщалось еще о двух попытках самоубийства звезды.

Попытка самоубийства Бритни произошла после того, как ее вызывающее поведение на протяжении последних нескольких недель заставляло таблоиды писать о ней. За это время певица и мать двоих детей успела трижды зарегистрироваться в наркологических клиниках и триджы оттуда сбежать, обриться налысо, напасть с зонтиком на папарацци и сделать несколько татуировок.

В наркологической клинике Promises в Малибу, где произошла попытка суицида, Бритни зарегистрировалась 10 дней назад.

По сведениям News of The World, у Бритни уже состоялся разговор с бывшим мужем Кевином Федерлайном о примирении, а также о том, что она хочет от него еще одного ребенка.

По данным источника, Спирс решила дать Кевину и их отношениям еще один шанс. Как стало известно, Кевин на самом деле искренне волнуется о состоянии своей бывшей жены и готов оказать ей моральную поддержку. На свидание с Бритни Кевин привозил и их двоих сыновей.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100