Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Зюганов солидарен с Русской Православной Церковью

05 марта 2007 12:10

Лидер КПРФ и ее парламентской фракции Геннадий Зюганов призывает власти сделать практические выводы из материалов проходящего в понедельник в Москве, в Храме Христа Спасителя, 11-го Всемирного Русского Народного Собора.

"Хочу подчеркнуть исключительную важность этого форума, на котором были представлены духовные лидеры всех конфессий, представители всех ветвей российской власти, а также наши соотечественники из ближнего зарубежья", - сказал Г.Зюганов "Интерфаксу".

Он отметил, что вынесенная на обсуждение тема: "Богатство и бедность: исторические вызовы России", является "чрезвычайно острой, эта тема просто кричит". Сославшись на данные статистики, распространенные организаторами форума, Г.Зюганов отметил, что разрыв между богатыми и бедными в российском обществе зафиксирован в пятнадцать раз, а если учитывать теневую экономику - то в двадцать пять раз. "Российская власть должна сделать выводы из этих вопиющих данных, иначе будет поздно. Ведь тридцать процентов россиян живет сегодня за чертой бедности", - сказал лидер КПРФ.





Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100