Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кадыров станет президентом Чечни 5 апреля

05 марта 2007 09:17

Решение о создании оргкомитета по проведению инаугурации президента Чечни Рамзана Кадырова будет принято во вторник, сообщил "Интерфаксу" глава аппарата президента и правительства республики - вице-премьер Абдулкахир Израилов.

"Ближайший номер правительственной газеты Чеченской республики выйдет во вторник. В ней будет опубликовано постановление парламента Чеченской республики о наделении Р.Кадырова полномочиями президента Чеченской республики.
После этого начинается официальный отсчет времени, отведенного для подготовки мероприятий по инаугурации", - сказал А.Израилов в понедельник "Интерфаксу". По его словам, в соответствии с конституцией Чеченской республики торжественное вступление наделенного полномочиями президента в должность официально проводится на 30-й день со дня опубликования постановления.

"Во вторник Рамзан Кадыров определит состав оргкомитета, назначит его руководителя. Оргкомитет и определит, в какой форме и как пройдет инаугурация и кто будет приглашен для участия в ней", - подчеркнул А.Израилов. При этом он уточнил, что закон определяет именно 30-й день для вступления в должность, и иные сроки законом не предусмотрены. 30-й день со дня опубликования постановления попадает на четверг, 5 апреля.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100