Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сторонники конфронтации с Россией победили в Эстонии

05 марта 2007 07:59

Победу на прошедших в Эстонии 4 марта парламентских выборах одержала Реформистская партия нынешнего премьера Андруса Ансипа, набравшая 27,7% голосов избирателей, что позволяет ей получить 31 депутатское место.

Об этом свидетельствуют итоги обработки более 99% избирательных бюллетеней. Лидер реформистов и нынешний глава правительства является последовательным сторонником демонтажа памятника Воину-освободителю в центре Таллина на холме Тынисмяги.

По данным Республиканской избирательной комиссии, немного отставшая от реформистов Центристская партия набрала 26,2% голосов, что дает ей возможность получить 29 мандатов. В парламент также проходят объединенная партия Союз отечества и "Республика" (17,8%, 19 мандатов), Социал-демократическая партия (10,6%, 10 мандатов), Народный союз (7,2%, шесть мандатов) и партия "зеленых" (7,1%, шесть мандатов). Всего в эстонском парламенте 101 депутатское место.

Конституционная партия, выражающая интересы русскоговорящего населения страны, набрав лишь 1% голосов, не смогла пройти в парламент. Однако семь представителей русскоговорящего меньшинства в списках парламента нового созыва значатся. В основном это центристы. ПЕредает Страна.Ру.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100