Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лениградцы-блокадники дали отпор национал-большевикам Эдуарда Лимонова

03 марта 2007 11:56

В ходе проведения сегодняшнего "Марша несогласных" в Санкт-Петербурге пострадали несколько ветеранов-блокадников, приглашённых на марш местным отделением партии "Яблоко".

Накануне марша депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, "яблочник" Сергей Гуляев заявил о том, что в конце колонны марширующих пойдут ветераны-блокадники, которых они пригласили на марш. Как стало известно, пенсионерам сказали, что будет проходить массовая акция протеста в поддержку прав пенсионеров и ветеранов. Однако никто не ожидал, что ветераны Великой Отечественной войны очень остро отреагируют на символику Национал-большевистской партии, схожую с символикой нацистской Германии.

В результате, перебранка между нацболами и блокадниками переросла в лёгкую потасовку, в которую пришлось вмешаться милиции. В итоге, в этой заварушке сильно пострадал 70-летний старик блокадник, возглавляющий движение "Дорога жизни". "Он также выступал на митинге а потом его вывели из толпы с окровавленным лицом и увели в автобус", - заявила радио "Эхо Москвы" пресс-секретарь форума "Другая Россия" Наталья Морарь.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100