Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Петербурге проходят митинги обманутых агитаторов

02 марта 2007 13:17

Как сообщает обозреватель газеты «Век» Михаил Тульский, в Санкт-Петербурге проходят митинги обманутых СПС агитаторов. 

20 февраля у офиса питерского СПС, отмечает Михаил Тульский, был устроен несанкционированный пикет «обманутых агитаторов СПС», на котором они требовали дать им «обещанные 750 рублей». 
 
"Там было 25 человек: 5 бабушек и 20 студентов. Скандировали «Верните наши деньги!», держали плакаты «Долой Белых», «Позор СПС» и т. д. Среди митингующих была «бабушка на костылях», которая на самом деле ходила без костылей, но когда подъезжала телекамера – она брала костыли и начинала ходить с ними. После отъезда телевизионщиков она убирала костыли подмышку.
 
Впрочем, подобные «пикеты» не новы: еще в марте 2004 года в подмосковных Лыткарино и Подольске прошли митинги «обманутых пенсионеров», которым «Глазьев обещал за подпись по 10 рублей», но сам «украл их у пенсионеров»", - отмечает Тульский в своей статье.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100