Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Другая Россия" раскалывается: Рыжков отказался участвовать в шоу "несогласных"

02 марта 2007 09:38

Владимир Рыжков не будет участвовать в "Марше несогласных", намеченном на 3 марта в Петербурге. По его словам, он не сможет поехать в Петербург в связи с "неотложными делами" в Москве.

Между тем отказ республиканцев от участия в "Марше несогласных" прокомментировал Газете.Ру глава отделения незарегистрированной партии в Петербурге Гасан Фриндунбеков, передают Грани.Ру.

Представитель РПР объяснил решение идейными разногласиями. "Мы не стали участвовать в движении "Другая Россия" по целому ряду причин. В частности, потому, что в нем подобралась слишком "пестрая" компания: и коммунисты, и левые, и анархисты, и национал-большевики, бог знает, кто еще, – сказал Фриндунбеков. – Понятно, что в других обстоятельствах все эти люди не имели бы ни малейшего шанса найти общий язык".

Очевидно, что коалиция "Другая Россия" в предверии запланированного на 3 марта "марша несогласных" оказалась на грани раскола.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100