Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Экологи обвинили коммунистов в терроризме

02 марта 2007 08:49

2 марта группа "Экозащита!" намерена подать запрос в Калининградскую областную прокуратуру и региональное управление ФСБ о правомерности ряда публичных заявлений депутата облдумы и председателя обкома КПРФ Игоря Ревина.

КНИА, в своей статье, опубликованной в калининградской газете Ревин, рассуждая о необходимости строительства в регионе АЭС, среди прочего привел аргумент в защиту подобных планов. Согласно депутату, развертывание американской системы ПРО в Польше свидетельствует о готовящейся "широкомасштабной агрессии" против России.

"Волею судеб наш эксклав оказался на переднем рубеже защиты "большой" России. В случае нападения противника область, как шахид, может подорвать свою АЭС и накрыть минимум треть территории стран, входящих в натовский блок. Шантаж здесь уместен", - заключает Ревин.

По мнению экологов, заявления депутата-коммуниста вступают в противоречие со статьями закона о публичных призывах к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма. Передает Regions.ru.

В связи с этим "Экозащита!" просит компетентные органы дать правовую оценку публичным призывам Игоря Ревина, а также принять в его отношении предусмотренные законом санкции.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100